Cocinando con Mundo Hispano y UnitedHealthcare


Pescado Asado

Pescado Asado

Ingredientes

– 1 cucharada de aceite de oliva
– 2 cucharadas de jugo de limón verde
– 1 libra de pescado, de carne firme (Halibut, bacalao, flounder)
– 1 taza de salsa, preferiblemente fresca
– 1 limón verde
– Aceite antiadherente en aerosol

Instrucciones

Prepare la parrilla al carbón, o precaliente la parrilla y prepare la asadera con aceite antiadherente en aerosol.

Mezcle el aceite y el jugo de limón verde, luego pinte el pescado con esta mezcla. Ase o cocine hasta que el pescado se vuelva opaco, alrededor de 6 minutos (dependiendo del grosor del pescado). Cubra con la salsa y las rodajas de limón verde y sirva inmediatamente.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s